Unsere Kita „Villa Funkelstein“ liegt am nördlichen Ortsrand in Deiningen.
Die Einrichtung bietet Platz für 74 Regelkinder im Alter von 3 – 6 Jahren und für 26 Krippenkinder im Alter von 9 Monaten bis 3 Jahren.

In sechs Gruppen werden die Kinder von unserem pädagogischen Personal liebevoll betreut und in ihren ersten Lebensjahren begleitet und unterstützt. Wir möchten den Eltern die Möglichkeit bieten, Beruf und Familie unter einen Hut zu bekommen und zwar unabhängig von deren Religion, Weltanschauung, Nationalität und sozialer Schicht. Unser Kindergarten soll in erster Linie ein Haus für Kinder sein, aber auch ein Haus der Begegnung für Eltern, Mitarbeiter/innen und Interessierte. Uns ist die gemeinschaftliche Zusammenarbeit mit den Eltern sehr wichtig, daher haben wir immer ein offenes Ohr für Sie, gehen auf ihre individuellen Bedürfnisse ein und finden gemeinsam Wege in eine tolle Zukunft.

Der Träger der Einrichtung ist die Gemeinde Deiningen, vertreten durch Herrn Bürgermeister Wilhelm Rehklau.